Три человека задержаны за похищение и обстрел мужчины в Зеленограде

10:16, 13 ноября 2017
505

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту похищения мужчины из бильярдного клуба в Зеленограде.

Как стало известно РЕН ТВ, 25 октября автоинспекторы остановили автомобиль BMW для проверки документов у ее водителя. В машине, за рулем которой находился гражданин Белоруссии, находился и житель Зеленограда, который выскочил из авто и сообщил полицейским, что его похитили из бильярдного клуба, а затем удерживали на даче в подмосковном поселке. Мужчина сообщал, что находился все время в подвальном помещении, а также добавил, что его ранили в ногу выстрелом из огнестрельного оружия.

Правоохранители вызвали скорую. Медики оказали помощь пострадавшему. Они установили, что у мужчины действительно имеются огнестрельные ранения ног. От дальнейшего осмотра пострадавший отказался. По некоторым данным, мужчина употребляет наркотики.

Также он сообщил полицейским, что на участке, где его удерживали после похищения, может находиться и его знакомая. При этом сама женщина, которая действительно находилась на даче, пояснила, что пребывает там по собственной воле.

Трех подозреваемых в похищении мужчины задержали полицейские. Один из них уже ранее имел судимость. В отношении них возбудили уголовное дело. Двое из них были заключены под стражу. Еще одному подозреваемому избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Теги:
Загрузка...