Артистка освистанного в Казани шоу "Призрак оперы" рассказала, кто виноват в провале

18:27, 14 ноября 2017
1317

Модель, актриса Анна Кастельянос, которая приняла участие в скандальном шоу "Призрак оперы" в Казани, рассказала о произошедшем. Зрители спектакля потребовали вернуть деньги за билеты, назвав произошедшее на сцене "провалом и обманом". Сама Кастельянос, выступившая в этом спектакле в качестве конферансье, заявила, что артисты сами стали жертвами обмана организаторов. 

"Мы сделали свою работу, которую ставили на сцене, выступили. Потом уехали и получили такой удар в спину. Это концертное шоу. Но нас не интересуют организаторские моменты, мы актеры. В Уфе это было заявлено как концертное шоу, а здесь (в Казани. – Прим. ред.) – мы не знаем", – рассказала актриса. 

Артистка отметила, что зрителей во время выступления был полный зал. 

"Я постоянно выходила на сцену и наблюдала за атмосферой в зале", – добавила она, отметив, что их встречали аплодисментами. 

Впрочем, по ее мнению, ответственность за провальный спектакль лежит на организаторах. Кроме этого, она считает, что одна из заявительниц специально затеяла скандал по чьему-то указу. 

"Также я хочу вам сказать, что все комментарии, которые пишут люди под статьями, их не существует", – уверяет Кастельянос. 

"Мне обидно за это", – добавила артистка. 

Напомним, ранее обескураженные зрители шоу "Призрак оперы" в Казани потребовали вернуть деньги за билеты. По их словам, вместо ожидаемого спектакля они наблюдали на сцене лишь неумелую самодеятельность. По их словам, вместо легендарных арий они услышали бессвязные музыкальные номера под фонограмму. При этом стоимость билетов такая, что многие были уверены: увидят именно гениальную постановку.

Загрузка...