Притворявшаяся мужчиной медсестра собирала интимные фото родственниц пациентов

16:18, 14 ноября 2017
911

Медсестра из шотландского Килмарнока выдавала себя за мужчину, чтобы получать интимные фотографии девушек, сообщает издание The Scottish Sun, передает "Лента.ру".

27-летняя девушка находила в социальных сетях и на сайтах знакомств родственниц пациентов, лечившихся в ее больнице, и писала им. Медсестра представлялась одним из трех мужских псевдонимов, специально придуманных для этой цели, и заявляла, что работает врачом. Чтобы завести знакомство, она использовала информацию, подслушанную на рабочем месте. Во время телефонных разговоров девушка использовала устройство для изменения голоса.

Афера раскрылась, когда одна из жертв обмана решила проверить номер, с которого приходили сообщения. Выяснилось, что телефон принадлежит медсестре, работающей в больнице, где проходил лечение ее родственник.

На суде девушка призналась, что за пять лет обманула по меньшей мере 18 девушек. Сами жертвы считают, что пострадавших значительно больше. Шотландское издание не уточняет, с какой целью медсестра это делала.

Загрузка...