В 2018 году Apple выпустит сразу три новых айфона

16:16, 14 ноября 2017
2411

Сразу три новых смартфона на базе iPhone X планирует выпустить в следующем году компания Apple. Об этом говорится в отчетах аналитика компании  KGI Securities Минг-Чи Куо.

По прогнозам Куо, все три айфона будут похожи на только что вышедший iPhone Х, все их оборудут камерами True Depth. Две модели оснастят OLED-дисплеями с диагоналями 5,8 и 6,5 дюйма, третий - LCD-дисплеем с диагональю 6,1 дюйма. Цена данного смартфона будет колебаться, ориентировочно, в диапазоне от 649 до 749 долларов. Предполагаемая цена на смартфоны с OLED-дисплеями не называется.

Ранее компания KGI Securities прогнозировала, что уже в 2018 году Apple полностью перейдет на технологию распознавания лица владельца смартфона Face ID, отказавшись от технологии распознавания по отпечатку пальца Touch ID.

Новый iPhone X поступил в продажу в России 3 ноября. Первая партия была раскуплена в первый же день продаж. Минимальная стоимость смартфона составила 79 990 рублей. Фанаты "яблочной" продукции ради скорейшего приобретения новинки занимали очереди у магазинов за несколько суток до старта продаж.

Загрузка...