Адвокат Глеба Самойлова рассказала, как он будет получать деньги с брата Вадима

15:45, 15 ноября 2017
1064

Адвокат экс-участника группы "Агата Кристи" Глеба Самойлова Алиса Образцова прокомментировала решение суда о взыскании в пользу ее клиента более миллионов рублей с другого участника музыкального коллектива и брата ответчика Вадима Самойлова.

По словам Образцовой, процесс занял довольно длительный срок и они рады результату. При этом постановление суда, по словам адвоката, — еще не конец эпопеи.

"Мы не знаем, собирается ли Вадим Самойлов добровольно исполнять решение суда или нет, все будет зависеть напрямую от него. Если сам Вадим Рудольфович не горит желанием выполнить постановление и нам предстоит еще исполнительное производство, то мы вполне рассматриваем возможность подать обращение об ограничении выезда его за рубеж", — сказала адвокат.

Ранее Мосгорсуд утвердил решение о взыскании 4,3 млн рублей с бывшего солиста рок-группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова в пользу его брата Глеба. Поводом для обращения в суд стал долг. Вадим Самойлов взял у брата деньги в 2015 году и, согласно заключенному между ними соглашению, должен был выплачивать Глебу ежемесячно определенные суммы. Полностью долг должен был быть погашен в апреле 2016 года. Однако условия исполнены не были, и Вадим остался должен брату 4,3 млн рублей.

Загрузка...