Адвокат жены Джигарханяна рассказала об ответном иске к актеру из-за обвинений в слежке

16:06, 15 ноября 2017
1493

Адвокат супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской прокомментировала дело о прослушке артиста. По словам защитницы, они собираются подавать заявление о клевете. 

"Была программа правительства Москвы для повышения общей безопасности. Помещения заведений вроде театров, школ, полиции и так далее все были оборудованы видеорегистраторами. Также и подъезды домов. Непосредственно в тот момент генеральным директором был Армен Борисович Джигарханян, это было три года назад. Камеры были установлены перед входом. Соответственно, мы подаем на Армена Борисовича за заведомо ложный донос. Почему-то он решил, что имеет право в служебном кабинете вести личную жизнь и все записывать. Но факт в том, что это (установленные в театре камеры) — официальная совершенно вещь", — заявила адвокат. 

По словам Мазур, все обвинения Джигарханяна, в том числе против жены Виталины Цымбалюк-Романовской в воровстве, — вранье. Адвокат отметила, что актер заявил, якобы супруга украла его паспорт, хотя спрятал документ сам. 

"Дальше он увидел у Малахова, видимо, записи. Возможно, кто-то отправил из охраны или кто-то еще. В эфир вывели факт сговора с сотрудниками полиции. И чтобы уйти от уголовной ответственности о краже в театре, они завуалировали это "вмешательством" в личную жизнь Армена Джигарханяна", — добавила адвокат. 

Загрузка...