Девочка, выжившая при крушении самолета под Хабаровском, не отпускает от себя бабушку

19:28, 15 ноября 2017
2091

Девочка, которая стала единственной выжившей при крушении самолета в Хабаровском крае, находится в больнице вместе с бабушкой.

Как передает ТАСС, состояние здоровья трехлетней малышки врачи оценивают как стабильно тяжелое. У нее сотрясение мозга и переломы. Решается вопрос о доставке ребенка в Хабаровск.

Девочка летела в Нелькан к своей бабушке, с которой живет ее старший брат. Ее сопровождала школьная учительница, являющаяся также ее крестной матерью. Мать девочки Мария Леонтьева осталась дома с младшим ребенком, которому всего три месяца.

"Я позвонила на домашний номер в Нелькан, чтобы спросить, как долетели. Ответил сын, он мне говорит: "Мама, в школе сказали, что самолет разбился", я сразу давай звонить, выяснять. Звонила знакомым в Нелькане, а они мне: "Самолет не долетел", — произнесла Мария Леонтьева в комментарии агентству "Хабаровский край сегодня". — "Пока узнала, что дочка жива, чуть не поседела, только на таблетках сейчас держусь, очень тяжело".

Больше новостей по сюжету:
Самолет потерпел крушение под Хабаровском

Самолет потерпел крушение под Хабаровском

Девочка находится в сознании и все время гладит бабушку по руке. 

Напомним, эта трагедия произошла сегодня: при заходе на посадку в поселке Нелькан потерпел крушение пассажирский самолет Л-410, который летел из Хабаровска. 

На его борту находились семь человек: пять пассажиров и два члена экипажа. Погибли шестеро. После крушения лайнера на месте слышался детский плач.

Загрузка...