Дюжев объяснил слова о россиянах, заслуживающих "бездарных сериалов, туфты и лабуды"

18:25, 15 ноября 2017
2499

Актер Дмитрий Дюжев прокомментировал свое собственное заявление о том, что российский зритель заслуживает "бездарных сериалов, туфты и лабуды". Он подробно описал ситуацию, которая сподвигла его на оскорбление зрителя — его не пустили пройти без очереди на самолет, несмотря на то что у него был билет бизнес-класса. 

"Я пришел в аэропорт к стойке бизнес-класса, туда стояла длинная очередь. Я занял очередь и спросил у впереди стоящего человека, летит ли он бизнес-классом. Он не ответил. Я спросил у следующего. В общем, прошел я так несколько человек, и только один человек в середине очереди сказал, что он бизнес-классом летит. Я сказал, что встану за ним, так как это была очередь на стойку бизнес-класса. Я отстоял эту очередь, и тут ко мне сзади подходят люди и спрашиваю: "А мы что, для вас не люди, почему вы нас обошли?". Я ответил, потому, что я спросил, никто не ответил, что в бизнес-класс стоит. Мне ответили: "Вы что, полицейский, или вы какие полномочия имеете, чтобы указывать, где нам стоять? Мы что, не люди?". Ну я, чтобы не спорить, пошел в конец очереди и стал стоять. В очереди ухмылялись, что поставили на место этого ненавистного артиста. Ваше место — занять очередь! На что я конкретно этим людям, приводя пример этого частного случая, и сказал", — рассказал Дюжев. 

Артист отметил, что его высказывание о зрителях, достойных "бездарных сериалов", относится конкретно к людям из очереди. 

"Я им, конкретно этим людям в этой очереди, сказал: "О чем мне с вами разговаривать, уважаемые зрители? О каком диалоге может идти речь?" В чем я не прав? Имея билет в бизнес-класс, я не имею права пройти? В чем моя вина?" — отметил актер. 

По его словам, он отдается себя до конца своей профессии и делает это для зрителя. 

"Я вдохновляюсь тем, что делаю это для зрителя. Вот такой я, отдаюсь из последних сил. Всегда за правду и справедливость. Оказывается, вы не любите моего творчества. А из очереди прозвучало: "Да вы в каких-то низкосортных сериалах и фильмах снимаетесь!". Оттуда и фраза, оттуда я и сказал. "Так вы, наверное, заслуживаете таких фильмов и сериалов", — добавил Дюжев. 

Загрузка...