Есть зритель глупый, есть умный: Дюжев объяснил свою речь, оскорбившую россиян

19:13, 15 ноября 2017
3159

Актер Дмитрий Дюжев объяснил свои слова о российских зрителей, "заслуживающих бездарных сериалов, туфты и лабуды", которые он произнес в эфире телеканала LTV. Артист рассказал подробнее об инциденте, за которым последовало заявление. 

"Я летел бизнес-классом, пришел в очередь к соответствующей стойке, занял ее и стал у людей спрашивать, летят ли они бизнес-классом, на что мне отвечали "нет". В итоге я нашел человека, который ответил мне, что летит бизнесом. Я за ним занял место. Ко мне сзади подошли люди и сказали, что они тоже стояли, а я пролез вперед. Я сказал, что, может, кто-то ошибся, ведь это стойка регистрации бизнес-класса, а не эконом. Мне ответили, что не я разделяю очередь. "А что, значит, мы для Вас не люди? Мы тоже устали", — ответили они. Я не стал спорить и ушел в конец очереди. После этого люди в победном настроении начали отпускать мне фразы: "Вот так бы и давно, звезда! Лезет без очереди!". На что я им ответил: "О чем мне с вами говорить, если вы так относитесь к тем, кто занимает ваш досуг, рискует жизнью в кадре, выполняя трюки. А вы, находясь с билетом эконом-класса даже не рассматриваете того, что я имею права сюда встать?". Ну и началось: "А что вы такого сделали, какой досуг?" — рассказал Дюжев. 

По словам артиста, люди спросили его, в каких же хороших сериалах или фильмах снялся Дюжев. 

"А, так я в плохих сериалах и фильмах снялся? Ну, значит, вы заслуживаете таких сериалов! Получается, взаимосвязь. Раз зритель смотрит и создает рейтинг, продюсер понимает, что нужно продолжать смотреть. Если вы не смотрите, вам предложат другой продукт", — добавил он. 

Дмитрий Дюжев заявил, что его слова относятся к тем людям, которые присутствовали в очереди. 

"Вообще зрителя объединить невозможно. Есть зритель глупый, есть зритель умный. Есть с хорошим образованием, есть без образования. На всех угодить невозможно", — добавил он. 

Артист заявил, что в своей работе он всегда старается добиваться качества. "Борюсь, чтобы не было фальши", — добавил артист. 

Напомним, все началось с того, что в интервью LTV актер заявил, что российские зрители заслуживают "бездарные сериалы, лабуду и туфту". Поводом для негативного высказывания артиста стал инцидент в аэропорту, где Дмитрий Дюжев был вынужден выстоять всю очередь на посадку, несмотря на то что у него был билет в бизнес-класс, дававший преимущество при посадке.

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия