Хотелось какого-то признания зрительского: новые откровения Дюжева после речи, оскорбившей россиян

20:18, 15 ноября 2017
57617

Журналисты РЕН ТВ взяли интервью у актера Дмитрия Дюжева, который оказался в центре громкого скандала, после того как заявил, что российские зрители заслуживают бездарные сериалы, туфту и лабуду. Артист пояснил, почему он сделал такое заявление.

По словам Дюжева, у него произошел конфликт в одном из аэропортов. Кинозвезда пояснил, что он должен был лететь бизнес-классом, однако другие люди выразили ему свое негодование из-за того, что он обошел очередь из пассажиров эконом-класса. "Мы тоже здесь стояли, вы пролезли вперед". Я сказал: "Может, кто-то ошибся, это не стойка регистрации эконом-класса. Это бизнес-класс". В ответ оппоненты стали возмущаться еще больше: "А что, значит мы для вас не люди?! Мы тоже здесь стоим, тоже устали".

По словам Дюжева, он был вынужден встать в конец очереди. Однако на этом конфликт не исчерпал себя. Дюжев попытался объяснить другим пассажирам свою позицию: "О чем мне с вами говорить, если вы так относитесь к тем, кто занимает ваш досуг, ваше личное время, рискует жизнью в кадре, выполняя трюки. А получается, что вы ни насколько, даже находясь с билетом эконом-класса в бизнес-класса очереди, даже не рассматриваете того, что я имею право сюда встать…"

После этого, как уверяет актер, люди стали еще больше ерничать: "А что вы такого сделали?! Какой досуг?!" Я говорю: "Ну, наверное, я снимаюсь в хороших... "А в каких хороших вы фильмах и сериалах снимались?" Я говорю: "А, так я в плохих сериалах и фильмах снимался? Ну так вы значит заслуживали этих плохих сериалов".

Дюжев считает, что продюсеры снимают сериалы, которые интересуют зрителя: "Получается какая взаимосвязь: раз зритель смотрит и создает рейтинги определенным сериалам, это прямая связь с тем, что продюсер понимает, что их нужно продолжать снимать дальше. Если вы их не будете смотреть, значит рейтинга не будет, значит продюсер будет вам предлагать иного продукт. Вот об этом шла речь". 

Дюжев рассказал, что он в каждом своей работе добивается, чтобы не было фальши: "Я лично в каждой своей работе добиваюсь этого качества. Встречаю не всегда людей, отвечающих за последующее, что увидит зритель, относясь к этому, что зритель не заметит. Но жизнь нас учит тому, что зритель все замечает и все видит. И с этим я борюсь на съемочных площадках, чтобы была правда. Чтобы не было фальши. Ну и хочу я этого или нет, конечно, хотелось какого-то признания зрительского. Что щелкнув на эту фамилию, ты попадаешь на хорошее кино".

Напомним, в интервью LTV актер заявил, что российские зрители заслуживают "бездарные сериалы, лабуду и туфту".

Загрузка...