История чудом не попавшего на разбившийся рейс в Хабаровске

11:40, 15 ноября 2017
4867

Сегодня днем в селе Нелькан произошла трагедия: при посадке разбился самолет, на борту которого находилось семь человек. Выжить чудом удалось только одной четырехлетней девочке. Однако позже выяснилось, что двое пассажиров не смогли улететь на этом рейсе и остались в Хабаровске.

Из-за плохой погоды в Николаевске-на-Амуре самолет направился сразу в поселок Нелькан, поэтому двое пассажиров остались в Хабаровске. Мужчина и женщина, сотрудники КГУП "Хабаровские авиалинии", должны были полететь в командировку в Николаевск.

"Я должен был лететь в Николаевск на этом самолете. Рейс должен был быть Хабаровск — Николаевск — Нелькан. Борт полетел напрямую, и я остался в Хабаровске", — рассказал Александр Третьяков.

"Все друзья говорят, что я родился в рубашке. А сам еще не осознаю, что произошло, точнее — могло произойти", — признался Александр.

Останки шести человек, погибших в авиакатастрофе в поселке Нелькан Хабаровского края, излечены из-под обломков. Об этом сообщил представитель поселковой администрации.

Больше новостей по сюжету:
Самолет потерпел крушение под Хабаровском

Самолет потерпел крушение под Хабаровском

В связи с катастрофой проведено совещание правительства Хабаровского края. Губернатор объявил четверг, 16 ноября, днем траура по погибшим.

Напомним, пассажирский самолет Л-410, на борту которого, по имеющимся данным, находилось семь человек, пропал с радаров во время совершения посадки. Воздушное судно потерпело крушение, есть пострадавшие и погибшие.

Загрузка...