Ольгу Алисову, сбившую "пьяного мальчика", признали виновной
Ольга Алисова насмерть сбила 6-летнего ребенка во дворе жилого дома, при этом, по словам очевидцев, машина протащила малыша несколько метров, а сама водитель разговаривала по телефону.

16:50, 15 ноября 2017
2612

Водителя Ольгу Алисову, сбившую "пьяного мальчика", признали виновной.

Об этом информирует ТАСС со ссылкой на корреспондента из зала Железнодорожного городского суда Московской области. 

Больше новостей по сюжету:
В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

"Суд установил, что Алисова, являясь лицом, управляющим автомобилем, в светлое время суток совершила наезд на несовершеннолетнего", — произнес, в частности, судья Владимир Шекун.

Напомним, эта трагедия произошла в Балашихе еще в апреле. Ольга Алисова насмерть сбила 6-летнего ребенка во дворе жилого дома, при этом, по словам очевидцев, машина пронесла малыша несколько метров, а сама водитель разговаривала по телефону. Это дело произвело большой общественный резонанс, после того как судмедэксперт Михаил Клейменов вручил отцу мальчика заключение, в котором было написано, что в момент произошедшего в крови его ребенка якобы было 2,7 промилле алкоголя.

После того как общественность возмутилась этому, в СК начали проверку и подтвердили, что экспертиза недостоверна, эксперт был обвинен в халатности, а сама Алисова задержана.

Загрузка...