Вратарь российской сборной по футболу Андрей Лунев успокоил поклонников

14:22, 15 ноября 2017
3613

Вратарь сборной России Андрей Лунев успокоил поклонников футбола. Через аккаунт сборной России в "Твиттере" он попросил не волноваться за него, написал, что чувствует себя нормально и постарается скорее восстановиться. Лунев получил черепно-мозговую травму и рассечение лба во время матча со сборной Испании.

Саму игру до сих пор обсуждают все футбольные эксперты. Российская сборная достойно выступила против бывших чемпионов мира, забив в их ворота три мяча.

Игра начинается при заполненных трибунах. После гимна болельщики поддерживают российскую сборную — менее официальными мотивами.

Начало встречи складывается не в пользу российской команды. Первые два мяча — за испанцами. В том числе с позиции пенальти. 

Это решение судьи вызвало немало споров среди спортивных специалистов, а у болельщиков так вообще взрыв возмущения. 

Следом испанцы пропускают два гола подряд. Чемпионы мира, трехкратные чемпионы Европы один за одним пропускают голы от российской сборной. 

Последние минуты матча. Команды одинаково близки к победе. Впрочем, равно как и к поражению. Эмоции зашкаливают. Игрок сборной Испании выходит практически один на один с российским вратарем, голкипер "Зенита" бесстрашно бросается на мяч и получает сильнейший удар по голове.

Столкновение оказалось настолько жестким, что Андрея Лунева увозят с поля на носилках. С сотрясением мозга врачи оставляют его на ночь в больнице. Тем временем — ничья. Стадион ликует.

После игры впечатлениями о матче делятся сами футболисты. Испанские: такого результата, разумеется, не ожидали. Российские назвали эту игру очень хорошей репетицией перед чемпионатом мира. 

Загрузка...

Американское признание украинского раскола

Американское признание украинского раскола

Палачей нельзя образумить. Их надо давить

Палачей нельзя образумить. Их надо давить

Зеленский не сможет и не захочет вернуть Донбасс

Зеленский не сможет и не захочет вернуть Донбасс

Brexit: старая история про жабу и гадюку

Brexit: старая история про жабу и гадюку