Поклонники фильма "Один дома" пришли к внезапной догадке: отец забыл Кевина не случайно

16:45, 16 ноября 2017
1602

Пользователи Сети сделали догадку, способную буквально перевернуть мир поклонников знаменитого рождественского американского фильма "Один дома — 2. Потерянный в Нью-Йорке". По их мнению, отец мальчика Кевина Маккалистера специально сделал так, чтобы во время посадки в самолет семья не заметила отсутствие ребенка.

Напомним, в фильме рассказывается смешная и трогательная история мальчика, который, собираясь со своей семьей на праздники во Флориду, по ошибку попал не в тот лайнер и улетел в Нью-Йорк. Там ребенок поселился в шикарной гостинице, придумав хитрый способ объяснить, почему он заселяется без взрослых. В итоге все привело к тому, что мальчик узнал о планах двух воров ограбить детский магазин и смог предотвратить ограбление, расставив грабителям "ловушки".

Один из пользователей Reddit подсветил кадр в фильме и выяснил, что когда семья разлила напитки за столом, отец мальчика выбросил его билет вместе с салфетками в мусор, причем, по мнению пользователя, сделал это нарочно. Другие поклонники фильма согласились с тем, что если бы при посадке в самолет обнаружился лишний билет, на это все обратили бы внимание. Пользователи предположили, что никто не вспомнил о Кевине именно из-за того, что билет остался в мусорном ведре.

Загрузка...