Пользователи угрожают убить укравшую у таксиста чаевые американку

11:13, 16 ноября 2017
660

18-летняя жительница американского Лонг-Айленда получила популярность у пользователей Сети после совершения кражи чаевых у таксиста UBER. Запись видеорегистратора попала в Интернет и стала вирусной, а страницы девушки в социальных сетях подверглись нашествию прессы и простых пользователей.

Инцидент произошел в США несколько недель назад. Три юных пассажирки ехали на заднем сиденье такси. По приезде к месту назначения одна из них незаметно запустила руку в банку для чаевых, после чего ретировалась с деньгами водителя.

Пользователи были искренне возмущены кражей денег у честного работяги и быстро отыскали злоумышленницу в соцсетях. Ею оказалась 18-летняя жительница Лонг-Айленда Габриэль Каналес. Судя по всему, барышня отнюдь не бедствует и кража чаевых была для нее банальным баловством.

Девушка подверглась атаке СМИ. Она поспешила сообщить, что взяла из банки всего пять долларов, которые потом вернула таксисту, который, впрочем, эту информацию не подтвердил. В доказательство своих слов девушка прислала скриншот платежа.

Однако Сеть не простила Габриэль ее оплошность, и теперь каждый ее новый пост и фото получают десятки издевательских комментариев. Так, под селфи девушки в новом платье пользователи писали: "Я думал, что люди с айфонами не воруют" и "Ей нужны были деньги на увеличение груди. Она тут похожа на пацана".

В итоге, по словам самой Габриэль, с шуток люди перешли к реальным угрозам: пользователи угрожают убить или изнасиловать девушку. В результате аккаунт в "Инстаграме" ей пришлось закрыть.

"Все, что вы делаете в жизни, будет иметь последствия вне зависимости от давности. Я надеюсь, люди поймут, что я по жизни не такая и это просто был плохой выбор, сделанный прошлым летом", — написала она на прощание.

Загрузка...