Пострадавшая в ДТП, устроенном внуком экс-главы Хабаровского края: Он даже извиниться не желает

13:34, 16 ноября 2017
855

Пострадавшая по делу о ДТП, виновником которого стал внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, прокомментировала информацию о прекращении против него дела. Ранее стало известно, что дело было прекращено в связи с примирением сторон.

По словам пострадавшей, по делу она проходила как свидетель и в суд ее не вызывали. Представители Ишаева никакого ущерба ей не возместили. Выплату ей осуществила только страховая компания, однако сумма не покрывает потерь, который понесла женщина.

Она заявила, что собирается вновь обратиться в правоохранительные органы, чтобы все-таки получить выплаты со стороны виновника аварии.

Адвокат пострадавший отметил, в свою очередь, что экспертиза установила, что скорость автомобиля Ишаева в момент аварии составила 309 км/ч. 

Напомним,  ДТП произошло в середине марта 2017 года. На МКАД столкнулись фура, легковушка и Mercedes, за рулем которого находился внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. Его приятель Мурад Балакеримов находился на пассажирском месте, он получил серьезные травмы и был госпитализирован.

После того как из-за произошедшего начался скандал, Игорь Ишаев заявил, что к ДТП с его участием проявили внимание только потому, что он "богат и успешен". При этом молодой человек не увидел своей вины в том, что гнал по МКАД на скорости свыше 225 км/ч, после чего и произошло столкновение.

Загрузка...