Серийный убийца Чарльз Мэнсон скоро умрет, — СМИ

11:44, 16 ноября 2017
1392

Издание New York Post сообщает, что американского серийного убийцу Чарльза Мэнсона, отбывающего пожизненное заключение, перевезли в калифорнийскую больницу. По имеющейся у журналистов информации, медики оценивают состояние 83-летнего преступника как критическое, по их словам, "он борется за жизнь". Отмечается, что в клинике вместе с Мэнсоном находятся пять полицейских.

Какого именно рода проблемы со здоровьем у одного из самых известных во всем мире преступников, не сообщается, но, по словам источника New York Post, Мэнсона неизбежно ждет скорая смерть.

Напомним, в январе этого года Мэнсон уже оказывался в больнице из-за проблем с желудком, но спустя какое-то время его вернули в тюрьму.

В 1969 году в Лос-Анджелесе Мэнсон вместе с членами своей коммуны "Семья" убил супругу режиссера Романа Поланского — актрису Шэрон Тэйт и четырех ее друзей. Также Мэнсона признали виновным еще в двух убийствах, хотя, по некоторой информации, их было больше.

Вместе с тремя сообщниками Мэнсона приговорили к казни, но в 1972 году в Калифорнии временно отменили высшую меру наказания, и Мэнсон получил пожизненное.

Загрузка...