В Кембриджском университете выбирают лучшие ягодицы года

11:24, 16 ноября 2017
2560

Ежегодный конкурс на лучшие ягодицы стартовал в Университете Кембриджа. Об этом рассказывает "Лента.ру". В нем принимают участие десять студентов, рискнувших явить миру свою "пятую точку" на фоне природных пейзажей и архитектурных ландшафтов.

По информации местной прессы, конкурс проходит в шестой раз, голосование уже началось, сроки подведения итогов конкурса не уточняются.

В прошлом году в финальной части конкурса участвовали по шесть студентов мужского и женского пола. Согласно условиям конкурса, претенденты на обладание лучшими ягодицами могут фотографироваться в нижнем белье, однако все без исключения участники отринули ложный стыд и представили взыскательной публике свои "конкурсные предметы" во всей первозданной обнаженной красе.

Кембриджский университет — одно из старейших высших учебных заведений Великобритании (уступает лишь Оксфорду). В его состав входит 31 колледж, они условно поделены на 16 "старых", основанных в период 1284–1596 годов, и 15 "новых", которые появились между 1800 и 1977 годами.

Загрузка...