Адвокат одного из фигурантов, вскрывших себе вены в Мосгорсуде, рассказал о ЧП

14:57, 17 ноября 2017
4236

Адвокат одного из фигурантов, вскрывших себе вены во время заседания Мосгорсуда, рассказал, как произошло ЧП. Шамиль Яндарбаев отметил, что инцидент произошел во время первой части заседания о продлении ареста по делу о побоище в одном из московских кафе. 

Больше новостей по сюжету:
Обвиняемые вскрыли себе вены в зале Мосгорсуда

Обвиняемые вскрыли себе вены в зале Мосгорсуда

"Суд разделил рассмотрение на две части, при рассмотрении первой части, где присутствовали 6 обвиняемых, в стадии дополнений шестеро подзащитных вскрыли себе вены в зале суда, после чего нас вывели из зала и не дали оказать им помощь. Мы не знаем, что с ними на данный момент. Рассмотрение перенесли на 16 часов сегодня. На месте присутствуют сотрудники скорой помощи. Что они делают и как, мы не знаем", - рассказал он. 

Следствие устанавливает обстоятельства травмирования следственно-арестованных в Московском городском суде, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

Напомним, инцидент произошел во время рассмотрения вопроса о продлении ареста фигурантам дела о побоище в кафе "Тануки" в Москве  2015 году. По словам адвоката другого обвиняемого, фигуранты выразили протест против того, что их дело не передают в суд уже 2,5 года.

Загрузка...