Дело о смертельном ДТП в Марий Эл передано в центральный аппарат СК

14:39, 17 ноября 2017
1319

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело о смертельном ДТП в Марий Эл в центральный аппарат ведомства. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 

После аварии дело было возбуждено по двум статьям – "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". 

Больше новостей по сюжету:
Смертельное ДТП с автобусом в Марий Эл

Смертельное ДТП с автобусом в Марий Эл

Напомним, авария произошла вечером 16 ноября на автодороге Йошкар-Ола – Козьмодемьянск, столкнулись грузовой автомобиль и пассажирский микроавтобус. 

По предварительным данным, водитель маршрутки, осуществляя пассажирские перевозки с 18 пассажирами, в условиях сложной дорожной и метеорологической обстановки, допустил выезд на встречку, где произошло касательное столкновение со следовавшим во встречном направлении грузовым автомобилем с прицепом, осуществляющим перевозку лесоматериалов, с последующим съездом микроавтобуса в кювет.

В результате аварии погибли 15 человек, еще четверо пострадали. 

Загрузка...