Иосиф Пригожин призвал российских артистов не ездить на "Евровидение"

15:41, 17 ноября 2017
729

Отказаться в будущем от участия в музыкальном конкурсе "Евровидение" призвал российских участников продюсер Иосиф Пригожин. Об этом он заявил в интервью Национальной службе новостей, комментируя сообщение организаторов конкурса о том, что те не станут защищать права конкурсантов при условии возникновения у тех проблем со въездом в ту или иную страну.

По словам Пригожина, такая позиция организаторов никак не повлияет на отношение к конкурсу самих музыкантов.

"Раньше все условия подстраивались под музыкантов, а теперь организаторы заботятся только о себе. Они хотят снять с себя ответственность после того, что произошло на Украине. России остается только принять все как есть или просто не ездить на конкурс. Лучше не ездить", - сказал продюсер. При этом свой совет "не ездить" Пригожин никак не объяснил.

В 2017 году конкурс "Евровидение" проходил в Киеве, и тогда Украина отказала во въезде российской участнице Юлии Самойловой, поскольку та ранее выступала на "временно оккупированной территории" в Крыму. В 2018 году конкурс пройдет в португальском Лиссабоне, Россия вновь отправит туда Юлию Самойлову.

 

Загрузка...

Флаг Омеляна на Дальнем Востоке

Флаг Омеляна на Дальнем Востоке

"Праздник" позорной зависимости

"Праздник" позорной зависимости

Дальний ракетный прицел

Дальний ракетный прицел

Депрессивный МГУшник и агрессивные ПТУшники

Депрессивный МГУшник и агрессивные ПТУшники