Иосиф Пригожин призвал российских артистов не ездить на "Евровидение"

15:41, 17 ноября 2017
623

Отказаться в будущем от участия в музыкальном конкурсе "Евровидение" призвал российских участников продюсер Иосиф Пригожин. Об этом он заявил в интервью Национальной службе новостей, комментируя сообщение организаторов конкурса о том, что те не станут защищать права конкурсантов при условии возникновения у тех проблем со въездом в ту или иную страну.

По словам Пригожина, такая позиция организаторов никак не повлияет на отношение к конкурсу самих музыкантов.

"Раньше все условия подстраивались под музыкантов, а теперь организаторы заботятся только о себе. Они хотят снять с себя ответственность после того, что произошло на Украине. России остается только принять все как есть или просто не ездить на конкурс. Лучше не ездить", - сказал продюсер. При этом свой совет "не ездить" Пригожин никак не объяснил.

В 2017 году конкурс "Евровидение" проходил в Киеве, и тогда Украина отказала во въезде российской участнице Юлии Самойловой, поскольку та ранее выступала на "временно оккупированной территории" в Крыму. В 2018 году конкурс пройдет в португальском Лиссабоне, Россия вновь отправит туда Юлию Самойлову.

 

Загрузка...