Объедалась ради любви: девушка набрала 107 кг, чтобы нравиться своему парню

02:54, 17 ноября 2017
1686

23-летняя жительница Британии Кирсти Маунси родилась в пышном теле. Когда ей было 11, она уже весила 95 кг. Из-за насмешек сверстников ей приходилось прятаться за мешковатой одеждой.

Девушка заедала депрессию сладким и продолжала толстеть. По слова Кирсти, она росла в бедной семье и ела, чтобы продукты не пропадали зря. В 17 лет девушка влюбилась в 28-летнего парня. Он сказал, что любит полных женщин. Это и покорило Маунси.

"Я была на десять лет моложе, но он меня добился. Он не хотел, чтобы я становилась худее. Я думала, что наконец могу прекратить бороться с проблемами веса, — что наконец нашелся человек, который любит меня такой, какая я есть, большой девочкой", – цитирует ее The Sun.

Кирсти призналась, что в первые два года отношений она набрала еще 107 кг. Девушка каждый день ела пиццу, жареный картофель и куриные крылья, ее организм потреблял до 10 тысяч калорий в день.

Однако набор веса привел к проблемам со здоровьем. Ей пришлось сделать операцию, а после нее сесть на диету. Бойфренд ушел от девушки.

"Алекс был моей первой любовью, поэтому я всегда буду хорошо к нему относиться. Когда я потеряла вес и нашла настоящую себя, мы стали разными людьми. Думаю, он хотел, чтобы я оставалась большой", – призналась она.

Сейчас ее вес – 95 кг. Она не останавливается на достигнутом и продолжает следить за весом и здоровьем.

Теги:
Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия