Объедалась ради любви: девушка набрала 107 кг, чтобы нравиться своему парню

02:54, 17 ноября 2017
1402

23-летняя жительница Британии Кирсти Маунси родилась в пышном теле. Когда ей было 11, она уже весила 95 кг. Из-за насмешек сверстников ей приходилось прятаться за мешковатой одеждой.

Девушка заедала депрессию сладким и продолжала толстеть. По слова Кирсти, она росла в бедной семье и ела, чтобы продукты не пропадали зря. В 17 лет девушка влюбилась в 28-летнего парня. Он сказал, что любит полных женщин. Это и покорило Маунси.

"Я была на десять лет моложе, но он меня добился. Он не хотел, чтобы я становилась худее. Я думала, что наконец могу прекратить бороться с проблемами веса, — что наконец нашелся человек, который любит меня такой, какая я есть, большой девочкой", – цитирует ее The Sun.

Кирсти призналась, что в первые два года отношений она набрала еще 107 кг. Девушка каждый день ела пиццу, жареный картофель и куриные крылья, ее организм потреблял до 10 тысяч калорий в день.

Однако набор веса привел к проблемам со здоровьем. Ей пришлось сделать операцию, а после нее сесть на диету. Бойфренд ушел от девушки.

"Алекс был моей первой любовью, поэтому я всегда буду хорошо к нему относиться. Когда я потеряла вес и нашла настоящую себя, мы стали разными людьми. Думаю, он хотел, чтобы я оставалась большой", – призналась она.

Сейчас ее вес – 95 кг. Она не останавливается на достигнутом и продолжает следить за весом и здоровьем.

Загрузка...