Тележурналист Мария Командная станет ведущей жеребьевки ЧМ по футболу-2018

16:48, 17 ноября 2017
817

Телеведущая Мария Командная будет вести жеребьевку чемпионата мира по футболу-2018 года. Ее кандидатуру одобрил оргкомитет чемпионата. В интервью изданию "Спорт-Экспресс" журналистка пообещала "не подвести".

По словам Командной, узнав о том, что ей предлагают стать ведущей жеребьевки, она сразу же ответила согласием. При этом она понимает, какая гигантская ответственность на нее возложена, но также понимает, что это и огромная честь.

"На прошлой неделе мне позвонили из Оргкомитета "Россия-2018". Мне сообщили, что моя кандидатура рассматривается. Я сказала, что не подведу", - рассказала Мария.

Соведущим Командной на жеребьевке будет нападающий сборной Англии Гари Линекер. Мария говорит, что пока еще с ним не знакома, общаются они только виртуально.

"Я с нетерпением жду нашей встречи! Уже обменялись парой сообщений в Твиттере. Приятно, что Гари тут же подписался на меня", - делится впечатлениями Командная

По словам журналистки, она будет отвечать за то, чтобы церемония была "живенькой", а с неизменным волнением постарается справиться.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России в июне-июле 2018 года.

 

Загрузка...