В Минздраве Марий Эл рассказали о состоянии пострадавших в страшном ДТП с автобусом

00:01, 17 ноября 2017
1261

Врио министра здравоохранения республики Марий Эл Марина Панькова рассказала журналистам о состоянии пострадавших в страшной аварии на трассе Йошкар-Ола — Козьмодемьянск. Там столкнулись пассажирский микроавтобус и лесовоз. По последним данным, 15 человек погибли и еще 4 остаются в больницах.

Больше новостей по сюжету:
Смертельное ДТП с автобусом в Марий Эл

Смертельное ДТП с автобусом в Марий Эл

"После случившейся аварии машины скорой медицинской помощи в срочном порядке выехали на место и прибыли в течение 20 минут. К сожалению, сразу оказать помощь не представилось возможным из-за трудностей, которые возникли в результате аварии. Пострадавшие были доставлены в больницу Йошкар-Олы. Было доставлено 5 человек. Одна женщина после операции скончалась, одну женщину прооперировали, она находится в реанимации, ее жизни ничего не угрожает. Госпитализированы также трое детей. С родственниками погибших сейчас работают психологи. Также открыта горячая линия МЧС, с помощью которой можно узнать всю информацию о пострадавших", – сообщила Панькова.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело. На месте продолжают работать следователи. По одной из версий, водитель микроавтобуса пошел на обгон и выехал на встречную полосу движения. Пытаясь избежать столкновения с грузовиком, он задел его по касательной и улетел в кювет. Одной из причин трагедии могли стать сложные погодные условия.

В пятницу в Марий Эл будет объявлен траур по погибшим.

Загрузка...