СМИ: охранники ростовского магазина устроили самосуд над мальчиком
По словам матери мальчика, ее сын резко выбежал из магазина в сторону школы, вспомнив о забытой сменке, – что, видимо, и привлекло внимание охранников.

14:38, 18 ноября 2017
945

В Ростове охранники продуктового магазина устроили самосуд над мальчиком. Об этом сообщает bloknot-rostov.ru.

По данным журналистов, инцидент произошел 16 ноября в магазине, расположенном на Пушкинской улице. По словам матери 10-летнего мальчика, ее сын, потерявший сменную обувь, обошел торговый зал в поисках сменки, а потом вспомнил, что мог оставить ее на лавочке в школе, и побежал из магазина в сторону учебного заведения. Это, видимо, и привлекло внимание охранников, которые заподозрили его в воровстве. Один из охранников догнал ребенка.

"Ну что, любим бегать? Пойдем-ка со мной!" – заявил он мальчику и отвел его в подвал. Там его заставляли выворачивать карманы и смотрели вместе с ним запись с камер видеонаблюдения, при этом нецензурно выражаясь. Все это время мама паренька не могла до него дозвониться – телефон был отключен.

"Я просто в шоке от их самоуправства! Все происходило без ведома родителей и представителей власти!" – рассказала мать мальчика.

В самом магазине журналистам заявили, что разбираются с ситуацией.

"Мальчик зашел в супермаркет в отсутствие мамы и украл несколько продуктов. Когда его поймали, он стал рассказывать, что искал сменку, но его заставили сознаться во лжи. Прямо в торговом зале магазина мальчик по просьбе охранника набрал номер мамы и попросил приехать. Мать была на месте, спустя недолгое время ее, ко всеобщему стыду, заставили оплатить похищенные сыном продукты", – сказано в официальном комментарии.

Тем не менее, сама мама настаивает, что кражи не было и никаких украденных продуктов она не оплачивала. Более подробной информации об инциденте пока нет.

Теги:
Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия