Судья после пьяной аварии признался, что предлагал пострадавшим решить вопрос за деньги

18:38, 18 ноября 2017
1447

История с судьей, которого обвинили в сокрытии следов вины после страшного дорожно-транспортного происшествия в Ростовской области, получила скандальное продолжение.

Напомним, 15 ноября журналисты РЕН ТВ опубликовали видео, на котором видно, как предполагаемый виновник ДТП скручивает номера на BMW X5 и меняет их на новые. По предварительным данным, служитель Фемиды находился в состоянии алкогольного опьянения.

На новых кадрах, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, слышно, как мужчина в разговоре с потерпевшей признался, что он и раньше попадал в ДТП.

«Были у меня ДТП. Два ДТП было. Слава богу, без последствий, без тяжких повреждений. Были, ну а что делать? В одном ДТП я был виноват, в другом – меня ударили. Это жизнь. Это жестянки», - заявил мужчина. «Если бы вы не были пьяным, то я бы так не агрессировала на вас», - отвечала женщина.

Судя по разговору, виновник аварии предлагал потерпевшей стороне деньги: «Я же не говорю: «Простите меня». Мы же не об этом говорим. Я считал, что ваш муж – адекватный мужик. Отвел его в сторону, поговорил: «Вот, что у меня есть на карточке, все деньги сниму: 110, 120 тысяч, сколько там тысяч осталось».

Мужчина заявил, что он готов заплатить, чтобы его не признали виновным в совершении ДТП, так как он не хочет потерять работу: «А кто виновником ДТП был, не все ли равно? Я за рулем был или он? Мы не обманываем, мы говорим, что так по бумагам будем делать».

Cудья после пьяной аварии: Да я домой уже ехал->>

Как сообщалось ранее, скрыться с места ДТП мужчина не успел, уже в участке он стал отрицать, что сидел за рулем. По всей вероятности, инцидент привлечет внимание вышестоящих органов. Судья может лишиться не только прав, но и должности.  

 

Загрузка...