Мне понравилось: Участница откровенной рекламы обуви отрицает унижения женщин

14:21, 18 ноября 2017
1219

Модель Жасмин Жардо ответила критикам рекламы обувного бренда, которые обвинили создателей в том, что они таким образом "унижают женщин". Цикл рекламных фото изображал полуобнаженных женщин и мужчин рядом с ними. Об этом рассказывает The Sun.

По мнению Жасмин, эта реклама никоим образом не дискриминирует женщин, не унижает их достоинство.

"Я была одной из моделей и наслаждалась временем на съемках. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании", – написала Жардо в своем "Твиттере". Свой пост она сопроводила хэштегами #не вините меня за мой выбор и #я феминистка.

На рекламных фото модель изображена на четвереньках в нижнем белье, на ее спине стоит мужской ботинок. Также среди рекламных фото есть изображение женщины, стоящей перед мужчиной на коленях, который в этот момент символически стреляет ей в лицо банкнотами, – они разлетаются у него из района пояса. Кроме того, есть фото, где девушка прикрывает обнаженную грудь обувью, и просто фотографии с голыми женщинами и веселящимися в их компании хорошо одетыми и обутыми мужчинами.

Все фото: The Sun

Скандал чуть ранее разразился с обувной фирмой из Великобритании Goodwin Smiths – она подверглась шквалу критики и была запрещена по обвинению в "сексуальной навязчивости и унижении достоинства женщин".

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия