Видео: многодетная семья "секс-беженцев" из Германии вновь переехала в Россию

12:41, 18 ноября 2017
9869

 

Семья "русских немцев" Мартенс предприняла уже вторую попытку переезда в Россию на ПМЖ, и снова – по морально-нравственным причинам.

Первая попытка "секс-беженцев" уйти от уроков сексуального просвещения в немецкой школе произошла в 2016 году. Тогда 10-летняя дочь Мартенсов почувствовала себя плохо из-за чрезмерно откровенных иллюстраций и описания к ним и покинула урок. За это родителям был выписан штраф, однако они отказались его оплачивать по "принципиальным убеждениям" и были приговорены к 24 часам тюремного заключения каждый. В декабре 2014 года пара вместе с 10 детьми перебралась в Россию – однако уже в феврале они были вынуждены вернуться в Германию, так как их не устроили бытовые условия. Кроме этого, они опасались, что российские органы опеки по ряду причин могут отобрать у них детей. 

Однако и продолжать жить в ФРГ Мартенсы не захотели. Правозащитник Владимир Полубояренко предложил неприкаянным немцам поселиться в своем доме в Ставрополе, а бизнесмены из КЧР пообещали справить домик в горах близ Архыза.

И вот 17 ноября семейство прибыло в Ставрополь. Им предоставили дом, в который большую семью повезли микроавтобусом. 

Загрузка...

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия

Донбасс для них — игрушка

Донбасс для них — игрушка