Владимир Путин обещал студентке найти спонсора для издания книги об Александре III

17:18, 18 ноября 2017
835

Владимир Путин пообещал студентке журфака найти спонсора для издания книги об Александре III. Это произошло во время общения с молодежью на открытии памятника императору в Ялте, передает РИА Новости.

В рамках неформального общения с молодыми людьми возле памятника Владимир Путин шутливо поинтересовался у одной из девушек, которая была довольно тепло одета, почему она, находясь в Крыму, на юге, надела шубу, а также спросил, чем она занимается.

Та в ответ рассказала, что учится на втором курсе факультета журналистики филиала МГУ и хочет выпустить книгу, где будут собраны стихи и проза, в которых упоминается император Александр III.

Президент отметил, что это хорошая идея, и пообещал будущей журналистке подыскать спонсора для издания книги. После девушка рассказала журналистам, что не была готова к общению с главой государства и у нее "до сих пор трясутся руки".

Памятник российскому императору Александру III был открыт сегодня в Ялте. На торжественной церемонии Владимир Путин отметил вклад императора в развитие страны, экономики и роли России на политической арене.

Загрузка...