Во время конфликта со стрельбой в Москва-Сити день рождения отмечал бизнесмен Дмитрий Павлов

11:52, 18 ноября 2017
4837

Во время конфликта со стрельбой в Москва-Сити день рождения отмечал бизнесмен Дмитрий Павлов. Он известен в определенных кругах как Павлик.

Между тем, некоторые СМИ сообщили, что стрельба произошла во время празднования юбилея Паши Цветомузыки. Эта информация не соответствует действительности. 

По имеющейся на данный момент информации, полученной от органов следствия, вечером 17 ноября на территории Москва-Сити между посетителями комплекса и сотрудниками ЧОП и вневедомственной охраны возник конфликт. В итоге шестеро охранников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Больше новостей по сюжету:
Стрельба в Москва-Сити

Стрельба в Москва-Сити

По информации ФГУП "Охрана" Росгвардии, в перестрелке получили ранения два сотрудника ведомства. Отмечается, что в настоящее время угрозы для их жизни нет. Ранения получили также сотрудники частного охранного предприятия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Как сообщалось ранее, конфликт вспыхнул после того, как сотрудники охраны сделали посетителям Москва-Сити замечание по поводу неправильной парковки.

После конфликта в розыск были объявлены автомобили "Майбах", "Ленд Крузер", "Лексус", две "Тойоты Ленд Крузер" и "Лада Приора". Один из автомобилей сейчас задержан.

Загрузка...