Реальность содрогнется: предсказано уничтожение Земли в вокресенье
"Планета Х" спровоцирует чудовищные землетрясения, смертельные для Земли.

01:16, 19 ноября 2017
6501

Британское издание The Daily Mail сообщает, что у сторонников околонаучных и конспирологических домыслов появились "новые неопровержимые доказательства" того, что знаменитая на всю нашу галактику планета Нибиру уничтожит все живое на нашей планете в воскресенье, 19 ноября. "Планета Х" спровоцирует чудовищные землетрясения, смертельные для Земли. 

Отметим, что Нибиру должна была уничтожить нашу планету еще 23 сентября, как предсказывал христианский нумеролог Дэвид Мид. "Новые данные", которые представила анонимная группа лиц, стоящая за сайтом уфологической тематики, пишет Daily Mail, указывают, что на земле за последние несколько месяцев выросла вулканическая активность и количество землетрясений. Сообщается, что катастрофы вызваны притяжением Нибиру, которая, судя по возрастающей частоте явлений, приближается к Земле. 

Напомним, что Нибиру - это "Планета Х", или "Черная планета", чья орбита в перигелии пересекает Солнечную систему между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. На планете живут разумные существа, которые называются аннунаками. Упоминания о ней есть еще в древнейшей шумеро-аккадской мифологии. Однако, отметим одно "но" - все это вымысел. 

Создание маргинальной теории о планете, которая уничтожит Землю, прилетев в Солнечную систему, приписывают популяризатору теории палеоконтактов Захарии Ситчину. Кстати, сам автор, говоря о Нибиру, предсказывал ее роковое появление лишь в 2085 году. Позднее его теорию расхватали различные конспирологи, уфологи и прочие "ученые", которые стали переносить появление на разные даты. 

Однако, в 2017 году в разговор о Нибиру включилась NASA. И сделала это одним простым заявлением: "Планета, о которой идет речь, не существует". Кроме того, автор теории о "Планете Х" самостоятельно изучал шумерскую клинопись, и, по мнению экспертов в этой области, достиг в этом весьма посредственных успехов. Дело в том, что в шумерских источниках Нибиру никогда не называется планетой и не связана с аннунаками - божественными существами, которых почитали шумеры, а Ситчин переселил в космос. 

Загрузка...