На журналистку РЕН ТВ напали во время съемок сюжета в Москве

19:20, 19 ноября 2017
15750

На журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко напали во время съемок сюжета о пожаре в Москве. 

Корреспондент программы "Экстренный вызов 112" готовила материал о возгорании, которое сегодня произошло в стрелковом клубе на западе столицы. На нее набросился охранник, который 2 раза ударил ее по лицу, сломал мобильный телефон. 

"Я приехала в Московский городской стрелковый спортивный клуб, где произошел пожар. Я пыталась выяснить причины пожара. Охранник несколько раз меня ударил по лицу, руке, выбил из рук телефон, который разлетелся на несколько частей. При этом я не перестала снимать. На видео запечатлено, как он меня обругал, несколько раз ударил и вытолкнул из клуба", - рассказала Мария. 

Больше новостей по сюжету:
Нападение на журналистку РЕН ТВ

Нападение на журналистку РЕН ТВ

"Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил и, не задавая вопросов, начал меня бить", - добавила журналистка.

Мария Семеняченко вызвала на место полицию. Она планирует написать заявление в полицию. 

Напомним, пожар произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей. К настоящему времени возгорание ликвидировано. 

Загрузка...