Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

На журналистку РЕН ТВ напали во время съемок сюжета в Москве

19:20, 19 ноября 2017
16338

На журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко напали во время съемок сюжета о пожаре в Москве. 

Корреспондент программы "Экстренный вызов 112" готовила материал о возгорании, которое сегодня произошло в стрелковом клубе на западе столицы. На нее набросился охранник, который 2 раза ударил ее по лицу, сломал мобильный телефон. 

"Я приехала в Московский городской стрелковый спортивный клуб, где произошел пожар. Я пыталась выяснить причины пожара. Охранник несколько раз меня ударил по лицу, руке, выбил из рук телефон, который разлетелся на несколько частей. При этом я не перестала снимать. На видео запечатлено, как он меня обругал, несколько раз ударил и вытолкнул из клуба", - рассказала Мария. 

Больше новостей по сюжету:
Нападение на журналистку РЕН ТВ

Нападение на журналистку РЕН ТВ

"Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил и, не задавая вопросов, начал меня бить", - добавила журналистка.

Мария Семеняченко вызвала на место полицию. Она планирует написать заявление в полицию. 

Напомним, пожар произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей. К настоящему времени возгорание ликвидировано. 

Загрузка...

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта