Дело о стрельбе в "Москва-Сити" передано в Управление по расследованию особо важных дел СК

12:20, 20 ноября 2017
3835

Больше новостей по сюжету:
Стрельба в Москва-Сити

Стрельба в Москва-Сити

Уголовное дело по факту перестрелки в центре Москвы передано в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по городу Москве, сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по г. Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

Передать уголовное дело по факту стрельбы в "Москва-Сити" поручил руководитель Главного следственного управления СК России по Москве Александр Дрыманов. Кроме того, расследование дела находится на контроле руководства следственного управления.

Dmitry 1967 in "Москва-Сити": как вечер с оттенком нью-йоркского шика превратился в побоище->>

Напомним, конфликт со стрельбой вспыхнул между охраной комплекса, дежурившей у входа в башню "Око", и телохранителями одного из гостей, приехавших на день рождения столичного предпринимателя Дмитрия Павлова, известного в определенных кругах как Павлик (Павлуха). "Мерседес" Гавриила Юшваева (Гарик Махачкала) остановился прямо у дверей. Просьбу поставить автомобиль в другое место гости приняли за оскорбление. Словесная перепалка, в которую вмешались бойцы Росгвардии, тут же переросла в стрельбу. Сначала в холле, а после — на четвертом этаже в банкетном зале. Следователи насчитали 27 гильз. В результате стрельбы были ранены семь человек, в числе которых не только участники перестрелки, но выступавший на мероприятии диджей, в которого попала шальная пуля.

Нападавшие пытались скрыться. Силовикам удалось задержать четверых подозреваемых. Один из них — Эльдар Хамидов был серьезно ранен и управлял внедорожником из последних сил. 

Загрузка...