Названа причина многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах

11:25, 20 ноября 2017
858

Экс-лидер британской группы The Smiths Стивен Моррисси высказался в поддержку американского продюсера Харви Вайнштейна и голливудского актера Кевина Спейси, которых обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах. Музыкант отметил, что те, кто выдает себя за жертву сексуальных домогательств со стороны знаменитостей, очень часто просто не смогли получить от происходящего удовольствия. Такую позицию британец озвучил во время интервью журналистам немецкого издания Spiegel, передает "Лента.ру".

"Если ты оказываешься в чьей-то спальне, то нужно понимать, к чему это может привести", — сказал Моррисси.

"Люди могли прекрасно понимать, что происходит, <...>, но им могло не понравиться, или же им стало очень стыдно, поэтому они переделывают всю историю", — высказался музыкант, добавив, что если бы все прошло, то они бы не стали вспоминать об этом.

Следует отметить, что певец заявил, что осуждает сексуальные домогательства и изнасилования, "но во многих ситуациях, <...> понимаешь, что так называемая жертва попросту была разочарована". 

Многие звезды Голливуда заговорили о секс-домогательствах на фоне скандала вокруг продюсера Вайнштейна, которого десятки актрис обвинили в приставаниях и изнасилованиях. Среди предполагаемых жертв продюсера — Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли.

Кроме Вайнштейна в сексуальных домогательствах обвинили актеров Чарли Шина, Кевина Спейси, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.

Загрузка...