По факту стрельбы в "Москва-Сити" возбуждено дело о хулиганстве

12:23, 20 ноября 2017
1254

Больше новостей по сюжету:
Стрельба в Москва-Сити

Стрельба в Москва-Сити

Как стало известно РЕН ТВ, по факту стрельбы в "Москва-Сити" возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц". 

Ранее по факту стрельбы в комплексе "Москва-Сити" было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц", сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

Dmitry 1967 in "Москва-Сити": как вечер с оттенком нью-йоркского шика превратился в побоище->>

Инцидент со стрельбой произошел между охраной "Москва-Сити", дежурившей у башни "Око", и телохранителями одного из гостей, приехавших на юбилей московского бизнесмена, известного в определенных кругах как Павлик (Павлуха). "Мерседес" Гавриила Юшваева (Гарик Махачкала) остановился прямо у дверей. Просьбу убрать машину гости приняли как оскорбление. Словесная перепалка, в которую вмешались бойцы Росгвардии, переросла в стрельбу — сначала в холле, а потом на четвертом этаже в банкетном зале. Следователи насчитали 27 гильз. В результате были ранены семь человек, в числе которых не только участники перестрелки, но выступавший на мероприятии диджей, в которого попала шальная пуля.

Загрузка...