Журналистка РЕН ТВ рассказала о своем состоянии после нападения в тире

02:16, 20 ноября 2017
2457

Мария Семеняченко, корреспондент программы "Экстренный вызов 112" на РЕН ТВ, рассказала о своем состоянии после нападения.

Больше новостей по сюжету:
Нападение на журналистку РЕН ТВ

Нападение на журналистку РЕН ТВ

"Сейчас уже нормально себя чувствую, но сегодня накипело. Мы — журналисты, и главное наше оружие — это информация. Неужели было так сложно ответить, нужно было распускать руки, бить? Он слишком сильно ударил по руке, от других ударов я увернулась, возможно, могла бы получить по голове", — сообщила девушка.

Напомним, инцидент произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. Мария выполняла редакционное задание — ей нужно было снять материал про пожар в здании тира. По словам девушки, кто-то скомандовал, чтобы ее вывели силой из помещения, после чего охранник ударил ее по руке и вытолкнул к двери. 

Журналистка написала заявление в полицию, ее опросили, после чего направили в травмпункт. Врачи диагностировали у девушки ушиб и ссадину правой кисти.

Охранник был доставлен в отделение полиции для выяснения обстоятельств. В ГУ МВД России по Москве сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Загрузка...