Сорвавшая джекпот пенсионерка занимала деньги, чтобы купить одежду для поездки в Москву
При этом большую часть выигрыша она планирует отдать на благотворительность.

20:55, 21 ноября 2017
1331

Куда потратить 500 миллионов, если всю жизнь прожила на зарплату. Таким вопросом сегодня задается воронежская пенсионерка Наталья Власова, которая сорвала рекордный в истории России джекпот в лотерею. История "миллионерши из трущоб" уже обрастает слухами. 

Пока женщине деньги не перечислили, приходится экономить. Даже чтобы отвезти счастливый билет в Москву, пришлось просить одежду у знакомых. 

"В долг взяла. Куртку, сапоги. Мне не в чем было поехать. Хорошо, я тут знаю всех на рынке, они меня одели. Правда, я не сказала на что, просто сказала, дайте пока", — рассказывает Наталья. 

Починить дом, купить мужу машину, а детям – квартиру. И впервые увидеть море, правда, в другую страну ехать страшновато, так что на российское побережье. Планов на 500 миллионов миллион. Наталья Власова признается: мысли разбегаются, потому что до сих пор не может поверить в свою удачу. Она и про выигрыш-то узнала случайно. Внучка, которая первой проверила результаты розыгрыша, ошиблась и сказала, что это пустышка. 

Впрочем, пока что деньги Наталье Власовой счастья не принесли. Еще подлинность лотерейного билета официально не подтверждена, а социальные сети дочери и внучки уже завалены угрозами. Новые родственники, забытые друзья, анонимные вымогатели — новоявленную миллионершу держат в осаде. 

"Сижу дома, потому что, думаю, сейчас будут пальцем тыкать. Вот не знаю, как дотяну – денег нет", — рассказывает пенсионерка. 

Еще больше Власова и ее родственники получают просьб о помощи, и отказывать они не будут. Большую часть выигрыша планируют отдать на благотворительность. Но до получения денег, как она не перестает повторять, надо еще дожить. 

Загрузка...