Активисты Краснодара попытались освободить тротуар от авто у здания судэкспертизы
Работники здания сетуют на то, что у них нет своей стоянки.

12:50, 22 ноября 2017
959

В Краснодаре активисты попытались освободить от автомобилей тротуар, который находится рядом с лабораторией судебной экспертизы. Его облюбовали сотрудники учреждения.

Их совершенно не волнует, что парковаться на пешеходной зоне запрещено. А как только появились общественники и вежливо попросили убрать машины, то в нарушителей словно бес вселился. 

"Вы моего друга сейчас собьете, девушка там мой друг, у меня таких друзей больше нет. Вы его сейчас собьете", — предупреждает паркующуюся на автомобиле девушку один из активистов.

Дама на легковушке, видимо, работник учреждения и сотрудников полиции не боится — смело движется по пешеходной зоне.

Но основной довод нарушителей: лаборатория, где они трудятся, не имеет своей стоянки. В итоге и приходится ставить машины там, где придется. 

"Если бы девушка не была такой наглой. Вам говорят, что здесь парковаться не надо, вы принципиально сюда заезжаете. То есть игнорируете все", — продолжает активист.

Затем появляется другой автовладелец, который настроен еще более решительно. Паспорта на автомобиль и водительского удостоверения у него попросту нет — у него все документы в офисе.

Затем автохам, завидя полицейского, выбирает новую тактику. Видимо, надеясь договориться без лишних свидетелей, мужчина приглашает полицейского пройтись до его кабинета.

После долгих уговоров нарушитель все-таки приносит документы. Штраф за проезд по тротуару ему обеспечен.

Но активисты убеждены, что нарушать здесь вряд ли перестанут.

Загрузка...