Народная оппозиция Украины готова организовать "правительство в изгнании"
Кандидат в президенты страны Владимир Олейник рассказал о готовности создать политическое движение до выборов 2019 года.

00:24, 22 ноября 2017
643

Кандидат в президенты Украины Владимир Олейник рассказал о готовности сформировать "оппозиционный центр управления". Об этом сообщают "Известия".

"В ближайшее время в стране появится реальная оппозиция, которая бросит вызов Киеву. Теперь есть условия для ее формирования и создания правительства в изгнании. Ядро управления будет пока вне страны, поскольку политическая оппозиция в границах Украины уничтожена и открыто называть вещи своими именами все еще чревато последствиями", — пояснил Олейник.

Он отметил, что движение будет опираться на политических деятелей и чиновников, которые пострадали от режима Петра Порошенко.

Олейник рассказал, что считает народ главной оппозиционной силой. При этом он полагает, что новое правительство будет создаваться в районах и областях.

"В обществе есть заказ, у нас есть предложение. У народа закончилось терпение, поэтому будет создан оппозиционный центр управления на территории Украины", — отметил кандидат в президенты страны.

Загрузка...