"Он оставил свет вокруг нас": Иосиф Пригожин рассказал о ярких встречах с Хворостовским
По словам продюсера, он очень рад, что вообще был знаком с артистом такого масштаба.

13:11, 22 ноября 2017
2962

 Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал РЕН ТВ о своей последней встрече с оперным певцом Дмитрием Хворостовским. По его словам, артист так хорошо выглядел, что он подумал, будто тот идет на поправку.

"Последний раз мы увиделись случайно, за завтраком. Он тогда был с родителями. Выглядел он тогда потрясающе. Нам будет его не хватать. Он оставил свой голос и свет вокруг нас. Обидно воспринимать, что эта болезнь никого не щадит", — сказал Пригожин.

По словам продюсера, он очень рад, что вообще был знаком с артистом такого масштаба.

"Я хочу поблагодарить Бога за то, что он дал мне возможность быть знакомым с этим человеком, общаться с ним иногда", — отметил он.

Пригожин добавил, что Хворостовский был очень жизнерадостным человеком.

Больше новостей по сюжету:
Умер Дмитрий Хворостовский

Умер Дмитрий Хворостовский

"Он был таким веселым, доступным, все время улыбался. Каждый артист такого масштаба становится членом семьи в каждом доме, оказывается родным человеком, когда даже ты его не знаешь", — сказал он.

Продюсер также выразил соболезнования всем родным и близким оперного певца.

"Глубочайшие соболезнования всем его родным и близким. Все встречи, которые были, они останутся в памяти яркими и запоминающимися", — добавил он.

Ранее стало известно, что сегодня ночью в Лондоне скончался российский оперный певец Дмитрий Хворостовский. Он умер в хосписе.

Загрузка...