В Свердловской области родные погибших в аварии полицейских прибыли на место трагедии
Сейчас следователям предстоит установить все детали этого ДТП и выяснить, кто на самом деле виновен в столкновении.

16:40, 22 ноября 2017
1422

В Свердловской области родственники и близкие полицейских, которые погибли в аварии во время погони за нарушителем, прибили на место трагедии.

Патрульная машина после столкновения вылетела в кювет и вспыхнула, словно спичка. Выбраться из огненной ловушки просто не было никаких шансов.

Как выяснилось, нарушитель, за которым гнались инспекторы, был мертвецки пьян.

Следователи до сих пор продолжают следственные действия, но даже те, кто сегодня не при исполнении, надели форму и пришли установить памятные кресты своим коллегам. Весь день сюда несут цветы.  

"Я вот только с ним разговаривала. И вот этот порыв его, когда он с документами моими вперед. Потом понимает, что документы надо вернуть. Бросает мне их в машину и побежал. У меня сейчас эта картина перед глазами будет, наверное, долго", — сообщает Наталья Руднева, которую за считанные минуты до трагедии остановили для проверки документов.

По словам Екатерины Ферфис, являвшейся подругой погибшего сотрудника правопорядка Артема Ваккера, он был очень милым человеком.

"Потому что он постоянно улыбался. Постоянно был на позитиве. Он всегда помогал. В трудную минуту, и вообще, советом. А если что-то случалось плохо, на смене, с начальством или еще что-то, он всегда говорил: "Прорвемся", — скорбит Ферфис.  

Тем не менее те, кто знали предполагаемого виновника, встали на его защиту, мол, парень был работящий. 

В этой аварии также пострадали еще четыре человека. Все они, очевидно, пассажиры той самой машины, за которой и гнались полицейские.

Сейчас следователям предстоит установить все детали этого ДТП и выяснить, кто на самом деле виновен в столкновении. Но, вероятнее всего, за гибель инспекторов будет отвечать тот самый гонщик, который решил впечатлить друзей и прокатить их с ветерком. 

Загрузка...