В Челябинске мать двоих детей обвинила мужа-изверга в краже малышей
По словам женщины, дети могут сидеть где-то совсем голодные.

12:58, 23 ноября 2017
1002

В Челябинске мать двоих детей обвиняет мужа в том, что он забрал малышей себе. Где сейчас мужчина, пока не знает никто.

Но точно известно, что отношения между супругами были крайне тяжелыми. Дама и вовсе заявляет, что жила в постоянном страхе, изверг якобы постоянно избивал ее и детей.

На любительских кадрах видны последние мгновения семейной идиллии. Мама снимает первоклассницу Настю, а старший брат Андрей демонстрирует презрение к женским забавам. Через несколько часов дети бесследно исчезают, а мать детей Светлана Миникаева застывает в страшном ожидании. 
   
"Я боюсь, что с детьми что-то произойдет. Боюсь, что они сидят где-то голодные", — грустно заявляет женщина.
  
Она уверена, что детей похитил супруг. Светлана подозревает, что у него проблемы с психикой.

Убитая горем мать утверждает, что на учете у психиатра стояли сестра и отец мужа. Светлана сбежала из Казани, где они жили с мужем Маратом последнее время.

У женщины дрожат руки, когда она вспоминает, как супруг избивал ее и унижал сына. Показывает дневник дочери, где семилетняя Настя просит отца оставить их в покое.
  
"Марат, верни, пожалуйста, детей. Мы согласны на любые твои условия. Не делай плохо детям", — обращается к отцу детей их бабушка Ирина Николаенко.

По ее словам, она пыталась ему позвонить, но телефон оказался выключен.

Накануне дети собирались в школу: сделали уроки и сложили все учебники в портфели. Раньше они никогда не прогуливали уроки.

Загрузка...