В Германии страдают из-за антироссийских санкций
По словам депутата, продажа качественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики. Он также отметил, что его партия предлагает снять санкции.

02:26, 24 ноября 2017
673

По словам депутата бундестага от АдГ Маркуса Фронмайера, из-за антироссийских санкций Германия лишилась более 42 тысяч рабочих мест. Об этом сообщают "Известия".

Депутат заявил о важности снятия с России ограничений, недопустимости экспансии НАТО на восток и евразийской перспективе для ЕС.

"Италия потеряла $7 млрд из-за антироссийских санкций. Австрия лишилась более 7 тыс. рабочих мест. Германия потеряла из-за санкций более 42 тыс. рабочих мест. А некоторые компании и вовсе обанкротились. Очевидно, что санкции наносят ущерб немецкой экономике и препятствуют улучшению благосостояния наших граждан", — сказал депутат.

По его словам, продажа качественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики. Он также отметил, что его партия предлагает снять санкции.

"Крым — часть России, это не изменится. И очевидно, что жители Крыма больше тяготеют к России, нежели к Украине. И при любом урегулировании отношений с Россией следует смириться с тем, что Крым — российская территория. Мы будем выступать за такое урегулирование. Мы презираем агрессивную политику НАТО против России", — сказал депутат.

Загрузка...