Саакашвили ждет, когда его придут "арестовывать, изолировать и нейтрализовывать"

16:50, 29 ноября 2017
1513

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что украинские силовики якобы получили указание от президента Украины Петра Порошенко арестовать его до 3 декабря. Одиозный политик считает, что глава Незалежной "пересек красную линию" и хочет изолировать его "за попытку госпереворота" до 3 декабря. 

"Это распоряжение он дал генеральному прокурору Луценко, СБУ, и они в течение следующих 2—3 дней, до 3 декабря, (должны) осуществить план по моему аресту, изоляции, нейтрализации", — отметил Саакашвили на пресс-конференции, которая прошла в Киеве.

Напомним, летом 2017 года Саакашвили был лишен украинского гражданства. В миграционной службе заявили, что политик якобы указал недостоверные данные о себе при получении украинского паспорта. В сентябре 2017 года Саакашвили "сенсационно" вернулся на территорию Украины, благодаря своим помощникам прорвавшись через польско-украинскую границу. 

В октябре 2017 года он принял участие в митинге у Верховной рады. Кроме этого, он неоднократно заявлял, что будет бороться с действующей властью на Украине. 

Загрузка...