Защитника "Зенита" избили за спор с женщиной

13:23, 30 ноября 2017
2047

Вечером 30 ноября защитник "Зенита" Денис Терентьев, не поделив проезжую часть с женщиной во дворах Лабораторного проспекта, начал спорить с ней о праве преимущественного движения, сообщает "Фонтанка".

В это время мимо проходил мужчина. Предположительно, став свидетелем перепалки между спортсменом и женщиной, он решил заступиться за последнюю и избил футболиста.

В свою очередь, пресс-служба футбольного клуба "Зенит" рассказала, что после ЧП Терентьев попал в больницу, где ему диагностирован перелом носа. Сроки реабилитации станут известны в скором времени.

Сообщается также, что в настоящее время личность нападавшего уже установлена. В ГУ МВД Петербурга и области сообщили, что они получили заявление от Терентьева. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В самом клубе конфликт с участием игрока квалифицируют как социально-бытовой.

Денис Терентьев в своем аккаунте в социальной сети Instagram рассказал свою версию произошедшего. С его слов, он возвращался с автограф-сессии в Пулково, и навстречу ему действительно ехала девушка, которую он попросил скорректировать свой маневр, показав сторону поворотником. А девушка якобы не поняла, что ей делать и куда поворачивать. В это время подошел прохожий и сказал, чтобы Терентьев сдал назад, на что спортсмен ответил: "Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать". После чего незнакомец ударил сидящего Терентьева по лицу.

"Последнее, что я помню, я собрался выйти, дальше память пропала. Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров. Лужи крови испугали моих родных, близких, но не меня!" – заявил Терентьев.

Загрузка...