Фанаты "Коррозии Металла" об избиении "Паука": Отхватил по пьяни, как всегда

19:11, 02 декабря 2017
1409

Перед началом концерта рок-группы "Коррозия Металла", который должен начаться в Москве с минуты на минуту, журналисты РЕН ТВ пообщались с поклонниками музыканта и спросили их, что они думают по поводу избиения Троицкого, которое произошло накануне.

"Отхватил по пьяни, как всегда. Это нормально совершенно. Ничего такого удивительного", - отозвался о произошедшем один из пришедших на концерт скандального коллектива, который сегодня будет выступать без своего лидера, находящегося в больнице. 

Напомним, вчера Сергей "Паук" Троицкий был госпитализирован после драки в Подмосковье, произошедшей во время съемок телевизионной передачи, посвященной спору о преимуществах водки и коньяка.

Медики обнаружили у Троицкого перелом носа, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Подругу "Паука" Светлану Городецки госпитализировали с переломом основания черепа, у некоего Эдуарда Квакшина, возможно ставшего оппонентом Троицкого по дегустации алкоголя и последующей драке, диагностировали ушибленную рану теменной области.

Загрузка...