Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаваться
Флешмоб NoRussiaNoGames ("Нет России — нет Игр") поддержали во всем мире — в числе последних к акции присоединился французский актер Жерар Депардье.

03:33, 06 декабря 2017
1752

Петербургский школьник Роман Старков, запустивший флешмоб "No Russia — No Games" ("Нет России — нет Игр") в поддержку российских спортсменов, не собирается сдаваться. Об этом сообщает "78ru".

Акция началась с группы во "ВКонтакте".

"Ну, я думаю, что это поможет. Ну допустят все-таки наших спортсменов всех, всю сборную до Олимпийских игр в Корее. Будем стараться, чтобы наших спортсменов... все-таки пересмотрели решение и допустили", — сказал Роман Старков.

"В очередной раз западный мир показал, как нас не любит. Ну, что делать. Будем жить, бороться дальше. Не складывать руки. Поэтому, я думаю, все только начинается", — сказал Игорь Старков.

Отец Романа Игорь Старков рассказал, что его сын катается на лыжах и участвует в соревнованиях. Он лично знает многих российских спортсменов, поэтому хотел организовать поддержку для них. Родители помогли сыну и сделали жилеты для флешмобма "No Russia — No Games". Их раздавали на соревнованиях в финской Руке.

Игорь Старков рассказал, что акцию поддержали болельщики и работники, обслуживающие российскую команду на Кубке мира в Финляндии.

Флешмоб NoRussiaNoGames ("Нет России — нет Игр") поддержали во всем мире — в числе последних к акции присоединился французский актер Жерар Депардье.

Загрузка...