Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Соседка о подозреваемой в зверском убийстве 93-летней блокадницы: Я в шоке, она очень приличная

02:45, 14 декабря 2017
1408

 

Соседи женщины, которая подозревается в убийстве 93-летней жительницы блокадного Ленинграда, шокированы ее арестом. Жители дома рассказали журналистам РЕН ТВ, что знакомы с подозреваемой больше 10 лет, она работает в продуктовом супермаркете.

"Мы только сегодня узнали утром, что у них с обыском были. Мама хорошая, старенькая, бывшая учительница. Очень грустно. Галя хорошая, она работала в "Пятерочке", две дочки хорошие. Свидетелями были при обыске, обыскивали квартиру, машину, меня удивило, что убийство, думала, у нее в торговле что-то не пошло. Она 7-8 лет работала кассиром или администратором. Семья законопослушная", — рассказали соседи.

Напомним, ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве были задержаны трое подозреваемых — два иностранца и работница благотворительной организации, которая ухаживала за пожилой женщиной несколько месяцев.

По предварительной версии, подозреваемая замыслила преступление в корыстных целях и привлекла к этому своих знакомых, пообещав денежное вознаграждение. 20 ноября она впустила в квартиру блокадницы своего сообщника — он задушил пенсионерку. А их подельник следил за происходящим. Совершив преступление, злоумышленники украли кредитную карточку пенсионерки и фотографию знаменитого певца с автографом. Но деньги с карты преступникам снять не удалось.

Известно, что погибшая являлась старейшим сотрудником Мариинского театра.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника