По факту ДТП в Иркутской области с 11 пострадавшими начата доследственная проверка

04:50, 17 декабря 2017
541

Полиция Иркутской области приступила к проведению доследственной проверки по факту ДТП, произошедшего в Братском районе с участием грузовика и рейсового автобуса, в результате которого 11 человек получили травмы.

"Водитель автобуса Golden Dragon, в салоне которого находилось 36 человек, столкнулся с впереди идущим грузовиком MAN", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, добавив, что после столкновения автобус перевернулся.

По информации, имеющейся у представителей пресс-службы, сигнал о ДТП на трассе А-331 "Вилюй" в 65 километрах от Братска поступил в полицию в 00:15 местного времени. Инцидент произошел на 140-м километре двухполосной федеральной трассы, соединяющей регион с Якутией.

Полиция даст оценку действиям всех участников движения, а также изучит погодные условия, которые могли привести к ДТП. В течение последних суток в Иркутской области идет снег, температура в Братском районе — приблизительно 13 градусов мороза. В свою очередь, экстренные службы сообщили о сложной обстановке на дорогах.

Ранее сообщалось, что пострадавшие в ДТП госпитализированы в Братскую городскую больницу № 1. Их состояние оценивается как средней тяжести.

Загрузка...