Свадебный букет, собранный своими руками, едва не убил невесту

04:54, 17 декабря 2017
1882

Американка Кристин Миллер ради экономии решила составить свадебный букет из диких цветов своими руками. Она собрала неизвестные ей белые цветки на своем участке у дома. Но растения оказались ядовитыми и вызвали у невесты страшную аллергию.

Девушка с нетерпением ждала эту церемонию. Влюбленные купили частный домик недалеко от города Линкольн, деньги они экономили, поэтому украшением праздника занялись самостоятельно.

Кристин и ее сестры всю ночь оформляли зал для праздника из этих цветов. Их было огромное количество. В пять утра невеста легла спать, через час проснулась и умылась руками, на которых остался сок от растений. Спустя пару часов лицо девушки отекло и покраснело.

Выяснилось, что девушки сорвали молочай окаймленный — его за красивые бутоны называют горным снегом. Но собирать его нужно только перчатками, так как растение является ядовитым. 

В день торжественного мероприятия клиника оказалась закрытой, а Кристин все равно решила сыграть свадьбу.

"Пастор знал, что мне плохо, поэтому читал всё очень быстро. В суматохе мы забыли кольца, так что обмена ими не было. Каждый раз, когда я смотрела на Джона, я моргала, и это было больно. Когда я смотрела вниз, то видела букет с этими ядовитыми цветами у меня в руках. Тогда мой нос и глаза снова начинали течь. Моя вуаль два раза спадала с меня", — рассказала она.

Со свадьбы у девушки не осталось фотографий. Но спустя неделю, когда жуткие красные пятна на ее лице прошли, молодожены устроили идеальную фотосессию, пишет Medialeaks.

Загрузка...